Escondidinho de Carne Moída
Prato principalIngredientes
1 kg de batata
500g de carne moída
200g de queijo mussarela
Azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Cheiro-verde a gosto
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga
Modo de preparo
Descasque as batatas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
Em uma panela, adicione 1 fio de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
Tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se formar na panela.
Forre um refratário com a metade do purê de batatas.
Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
Leve ao forno por 40 minutos.
Observação:
Fonte: Imagem: Shutterstock