Categoria: Carnes
Rocambole de Carne Moída com Linguiça e Bacon
Carnes Lanches Prato principalIngredientes
- 5 gomos de linguiça toscana fresca
- 500g de carne moída
- 1/2 pacote de creme de cebola
- cheiro-verde, pimenta, e sal (a gosto)
Hambúrguer Caseiro
Carnes LanchesIngredientes
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Tomilho fresco a gosto
Lombo Assado
CarnesIngredientes
- 1,5kg de lombo de porco
- 1 cebola média, em pedaços
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1/4 de xícara de azeite
- 4 dentes de alho
- 4 folhas de louro
Carne de Panela com Batata e Cenoura
CarnesIngredientes
- 1kg de carne cortada em cubos (coxão mole, acém, patinho e etc.)
- 2 cenouras médias
- 2 batatas médias
- 1/2 cebola (média) picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 3 dentes de alho picado
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal a gosto
- 2 tomates médios picado
- 1 colher (sopa) de colorau (opcional)
- 1 xícara (chá) de água
- Salsinha picada a gosto
Carré Suíno com Alho e Mel
Carnes Prato principalIngredientes
- 2 dentes de alho picados
- 4 carrés suínos
- Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Para o carré
Lombo Recheado
Carnes Prato principalIngredientes
- 1 kg de lombo de porco
- 300g de linguiça calabresa fresca
- 4 folha(s) de couve manteiga picada(s) finamente
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 200 g de queijo de coalho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
- Barbante de uso culinário
Polenta Cremosa com Ragu
Carnes Prato principalIngredientes
- 9 xícara(s) de chá de caldo de galinha
- 1 colher(es) de sopa de sal
- 5 colher(es) de sopa de leite integral
- 2 xícara(s) de chá de fubá ou de sêmola de milho
Polenta
Carne Moída de Forno
Carnes Lanches Prato principalIngredientes
- 500 g de carne moída;
- 1 colher (café) de alho amassado;
- Orégano e sal a gosto;
- 1 cebola picada;
- 1/2 pimentão amarelo picado;
- 2 tomates picados;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar a forma;
- 1 pote de requeijão;
- 8 fatias de muçarela;
- Queijo parmesão ralado a gosto;
- Azeitonas;
- Tomatinhos-cereja.