Brownie de Chocolate
Ingredientes
150 g de Chocolate Meio Amargo
50 g de manteiga
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
5 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes picadas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
2. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
3. Em um recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
4. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.
5. Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
6. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.
Observação:
Fonte: Imagem: Shutterstock