Bolinho de Mandioca com Bacon e Muçarela
PetiscosReceita Clientes
Ingredientes
1 kg de mandioca (cozida e amassada )
300 g de bacon em cubos pequenos (frito)
200g de amido de milho se a massa estiver muito húmida
Sal (usei 3 colheres de chá)
Pimenta do reino
1 sachê de tempero de legumes
Cheiro verde a gosto
Para montagem
(untar as mãos para fazer as bolinhas )
Muçarela em cubos
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca até amolecer, amasse, deixe esfriar um pouco e misture os temperos, o bacon frito e o amido de milho, caso necessário.
Faça bolinhas recheadas com a muçarela ao meio e reserve.
Para finalizar empane as bolinhas no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite no óleo quente.
Escorra em papel absorvente e sirva ainda quente.
Observação: Receita enviada por Jordania Itatyane Barbosa
Fonte: https://www.instagram.com/lardajojo_mineira