Carne Moída de Forno

CarnesLanchesPrato principal
Carne Moída de Forno

Ingredientes

500 g de carne moída;

1 colher (café) de alho amassado;

Orégano e sal a gosto;

1 cebola picada;

1/2 pimentão amarelo picado;

2 tomates picados;

2 xícaras de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar a forma;

1 pote de requeijão;

8 fatias de muçarela;

Queijo parmesão ralado a gosto;

Azeitonas;

Tomatinhos-cereja.

Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, sal e orégano.

Misture a cebola, o pimentão, os tomates picados, o azeite e a farinha de trigo.

Misture bem até formar uma massa.

Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio).

Cubra com o requeijão, as azeitonas e a muçarela.

Enfeite com tomate-cereja e polvilhe o queijo ralado sobre tudo.

Leve ao forno médio por 45 minutos ou até cozinhar completamente.

Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.


Observação: Foto: Shutterstock


Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com