Bolo de Paçoca
Bolos e TortasLanchesSobremesasIngredientes
Massa
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de paçoca
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
1 lata de leite condensado
200 g de doce de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga
2 paçocas esfareladas
3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Após esfriar, desenforme e coloque a cobertura
Cobertura
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
Cubra o bolo e use as 3 paçocas esfareladas para decorar.
Observação: Foto: Shutterstock
Fonte: http://m.tudogostoso.com.br