Bolo de Paçoca

Bolos e TortasLanchesSobremesas
Bolo de Paçoca

Ingredientes

Massa

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 e 1/2 xícaras de açúcar

1 xícara de paçoca

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

1 lata de leite condensado

200 g de doce de leite

1 colher (sopa) rasa de manteiga

2 paçocas esfareladas

3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de preparo

Massa

Bata tudo no liquidificador

Coloque em forma untada e enfarinhada

Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Após esfriar, desenforme e coloque a cobertura

Cobertura

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Cubra o bolo e use as 3 paçocas esfareladas para decorar.


Observação: Foto: Shutterstock


Fonte: http://m.tudogostoso.com.br