Bolinho de Feijoada

LanchesPetiscos
Bolinho de Feijoada

Ingredientes

1 Óleo para fritar

1 Porção de couve fatiada finamente

Sal e pimenta a gosto

500g de feijoada - utilize a feijoada do dia anterior

Farinha de milho - quanto baste ou a gosto

100g de farinha de trigo

2 ovos batidos

100g de farinha de rosca

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, refogue a couve e reserve.

Massa

Verifique se não há algum osso na feijoada, corte as carnes em pedaços pequenos.

Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto. A massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível;

Forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro. Recheie com a couve e feche em seguida;

Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca;

Frite-as em óleo quente. Escorra e sirva ainda quente.


Observação: Foto: Sutterstock


Fonte: http://www.soya.com.br