Bolinho de Feijoada
LanchesPetiscosIngredientes
1 Óleo para fritar
1 Porção de couve fatiada finamente
Sal e pimenta a gosto
500g de feijoada - utilize a feijoada do dia anterior
Farinha de milho - quanto baste ou a gosto
100g de farinha de trigo
2 ovos batidos
100g de farinha de rosca
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, refogue a couve e reserve.
Massa
Verifique se não há algum osso na feijoada, corte as carnes em pedaços pequenos.
Acrescente a farinha de milho aos poucos, até dar ponto. A massa não deve ficar firme, adicione o mínimo de farinha possível;
Forme bolinhas com a mão, e com o dedo indicador abra o centro. Recheie com a couve e feche em seguida;
Passe-as em farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por último na farinha de rosca;
Frite-as em óleo quente. Escorra e sirva ainda quente.
Observação: Foto: Sutterstock
Fonte: http://www.soya.com.br