Dicas para o seu churrasco:
13 de julho de 2018 DicasAssim como acontece com qualquer outra refeição, o churrasco deve ser muito bem planejado antes de ser executado. Isso significa pensar em todos os detalhes que serão necessários para que ele seja um verdadeiro sucesso.
Separamos algumas dicas para te ajudar a preparar um belo churrasco:
🔥Para a churrasqueira ficar no ponto para colocar as carnes, é preciso de, no mínimo, uma hora de contato dele com o fogo. Quando o carvão ganhar uma coloração branca ou cinza clara, é sinal de que a brasa está pronta para receber a carne.
🔥Evite salgar as carnes com antecedência, porque quando o sal fica concentrado por muito tempo, a carne se torna mais seca.
🔥Ao salgar a carne, não cometa o erro de fazer uma camada de sal grosso, porque isso irá causar a desidratação da carne e ela ficará sem sabor.
🔥Lembre-se dos acompanhamentos ao fazer um churrasco. As carnes sempre são servidas acompanhadas de farinha, farofa, arroz, pães, batatas e salada de folhas.
🔥Você pode escolher servir suas carnes acompanhadas de molhos específicos para esses alimentos. Um clássico é o vinagrete, que deixa a carne mais saborosa e picante, mas você também pode escolher servir um saboroso molho de chimichurri.