Pão de Queijo Recheado com Calabresa
LanchesIngredientes
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1kg de polvilho doce
2 ovos
1kg de queijo minas curado ralado
250g de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar
200g de calabresa moída
Óleo para untar
Modo de preparo
Coloque em uma panela o leite, manteiga, sal e óleo.
Leve ao fogo médio até levantar fervura.
Coloque o polvilho em uma tigela e escalde com o leite quente.
Acrescente os ovos, queijo ralado e requeijão
Misture muito bem até formar uma massa uniforme e firme.
Pegue pequenas porções de massa e enrole.
Abra na palma da mão e coloque uma porção de calabresa. Feche bem, enrole novamente e coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Observação: Imagem: Shutterstock
Fonte: