Quiche de Peito de Peru e Queijo
MassasIngredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, manteiga, ovo e meia colher (chá) de sal.
Amasse bem.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Forre uma assadeira redonda com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
Em outra tigela, coloque o peito de peru, muçarela, ovos batidos, leite e o sal restante. Misture bem.
Polvilhe com o queijo ralado a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: para facilitar, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e então forre a assadeira.
Observação:
Fonte: Imagem: Shutterstock