Torta de Frango de Liquidificador

Lanches
Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes

Para o Recheio

1 peito de frango grande

Azeite

1 lata de palmito picado

1 lata de ervilha

1 lata de milho

1 sachê de molho de tomate

1 tomate picado

1 cebola picada

Azeitonas a gosto

Orégano a gosto

Para a Massa

500ml de leite

250ml de óleo de soja

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

4 ovos

2 colheres (café) de fermento

25g de queijo parmesão ralado

1 pitada de orégano

Modo de preparo

Para o Recheio

Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por 30 minutos e desfie.

Em uma panela coloque a cebola e os tomates picados para dourar com um fio de azeite

Coloque o peito de frango desfiado e o sachê de molho de tomate, deixe ferver.

Acrescente o palmito, a ervilha, o milho, as azeitonas e salpique orégano sobre o molho.

Reserve

Para a Massa

Reserve o queijo.

Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.

Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.

Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock