Mini Pão de Mel Integral

Bolos e TortasLanchesSobremesas
Mini Pão de Mel Integral

Ingredientes

Massa

1 ovo

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de açúcar mascavo

½ xícara (chá) de mel

2 colheres (sopa) de Qualy Vita (mais um pouco para untar as forminhas)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 colher (café) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de fermento químico em pó

1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

Cobertura

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Massa

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa;

2. Unte forminhas para pão de mel com um pouco de margarina e distribua a massa em cada uma delas;

3. Leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos;

4. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura

1. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva os pães de mel;

2. Deixe secar em pouco e leve à geladeira por, pelo menos, 10 minutos. Sirva.


Observação:


Fonte: https://www.qualy.com.br/receitas/mini-pao-de-mel-integral/