Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada
MassasPrato principalIngredientes
300g de Farfalle
4 tomates sem sementes
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de Manjericão Kitano
1 colher (café) de Noz-Moscada Kitano ralada
1/2 xícara (chá) de azeite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o Manjericão Kitano, rale a Noz-Moscada Kitano, misture bem e junte os tomates em cubinhos e salgue.
Cozinhe por alguns minutos e adicione o creme de leite.
Retire do fogo, envolva a massa com o molho e salpique com o parmesão.
Observação:
Fonte: https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/