Drinks com champanhe para fazer neste Réveillon
10 de dezembro de 2021 FestasNatal EPATem coisa melhor do que brindar com quem você ama? Neste fim de ano, propomos algo diferente para o seu brinde: que tal inovar com coquetéis diferenciados? Claro que o champanhe ou espumante não podem ficar de fora, entretanto, unindo tradição e inovação você surpreenderá seus amigos e familiares. Gostou da ideia? Então leia o post completo e acompanhe essas receitas de dar água na boca!
Água de Valença
Ingredientes:
- 200 ml de suco de laranja
- 100 ml espumante
- 30 ml de vodka
- 2 laranjas fatiadas
- 1 limão fatiado
- Gelo
Modo de preparo:
Em uma jarra grande, adicione o suco de laranja, o espumante ou champanhe, a vodka, o limão fatiado e a laranja. Misture todos os ingredientes mexendo um pouco. Por fim, adicione o gelo e sirva em seguida.
Champagne sunrise
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de suco de laranja
- 2 colheres de sopa de licor de groselha
- Espumante ou champanhe bem gelado
- Cereja em calda para decorar
Modo de preparo:
Em uma taça para champanhe, adicione o suco de laranja e o licor de groselha. Em seguida adicione champanhe ou espumante até que a taça esteja completa. Para finalizar, adicione uma cereja em calda ao drink. Sirva em seguida.
Batida de coco com champanhe
Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de leite condensado
- 300 ml de champanhe
- 10 pedras de gelo
Modo de preparo:
Adicione o leite de coco, o leite condensado, o gelo e o champanhe em um liquidificador. Bata tudo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a bebida fique bem gelada. Sirva em seguida ou, se preferir, guarde em uma garrafa com tampa. Caso você queira fazer a receita com uma garrafa inteira, basta dobrar os ingredientes.
Clericot de Natal com Champanhe
Ingredientes:
- 1 garrafa de espumante branco
- 2 latas de água tônica
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1/2 abacaxi picado em cubos
- 1 maçã picada em fatias
- Sementes de 1 romã
- cubos de gelo a gosto
Modo de Preparo:
Distribua os cubos de abacaxi numa assadeira pequena, sem encostar ou sobrepor um no outro, e leve ao congelador por, pelo menos, 40 minutos – eles congelam e ficam soltinhos na hora de fazer o drinque. Enquanto isso, leve o espumante e a água tônica à geladeira.
Em uma jarra grande, adicione cubos de gelo até que o fundo esteja coberto. Adicione as fatias de maçã, as sementes de romã (com o caldo) e os cubos de abacaxi congelados. Acrescente o suco de laranja, o espumante e a água tônica. Mexa bem e sirva a seguir.
Martini Royale Bianco
Ingredientes:
- 1 dose de martini Bianco
- gelo que baste
- Espumante
- Suco de meio limão
- folhas de hortelã
Modo de preparo:
Comece amassando as folhas de hortelã no fundo da taça para que elas soltem sabor e aroma. Em seguida, adicione cubos de gelo, o suco de meio limão, 1 dose de Martini Bianco e, para completar, preencha a taça com espumante. Misture bem os ingredientes e sirva em seguida.
Gostou das receitas? No EPA você encontra frutas, bebidas, espumantes e champanhes com ofertas para comemorar o Natal e o Ano Novo em grande estilo!