Caldo de Feijão com Calabresa e Bacon

Ingredientes
1 kg de feijão tipo carioquinha
250 g de linguiça calabresa defumada
250 g de bacon
2 tabletes de caldo sabor feijoada
1 cebola média picada
1 maço de cebolinha picadas
1 maço de salsinha picadas
3 dentes de alhos picados
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em um panela de pressão cozinhe o feijão até ficar macio.
Em uma outra panela coloque o bacon e deixe fritar, retire o bacon e reserve em uma vasilha.
Com a gordura que sobrou do bacon frito, frite as linguiças calabresas e reserve na mesma vasilha. Depois do feijão cozido e batido, em uma panela refogue o alho, junte a cebola deixe até dourar, acrescente o caldo sabor feijoada.
Acrescente o feijão cozido e por último coloque a linguiça e o bacon.
Caso fique muito grosso coloque um pouco de água e mexa até chegar o ponto certo, caso precise acrescente um pouco de sal e pimenta a gosto.
Na hora de servir coloque um pouco de cebolinha e salsinha no prato.
Observação:
Fonte: Tudo Gostoso