Duas receitas de sorvete com Refrescos Vilma, para você se refrescar e pagar pouco.
24 de setembro de 2019 DicasSORVETE DE UVA
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de Refresco de Uva Vilma sachê 240 g (que dá aproximadamente 25 gramas)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
MODO DE PREPARO
- Coloque o Refresco Vilma, o leite condensado, o creme de leite e a água no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
- Pegue um refratário médio, cubra-o com o creme e leve ao freezer por 2 horas. Bata no liquidificador novamente.
- Volte o conteúdo para o freezer, até endurecer (cerca de 7 horas).
DICAS
Decore a taça com calda de morango ou, quando for servir o sorvete, jogue groselha por cima.
Frutas picadas podem ser colocadas e deixam a receita ainda mais deliciosa.
ESSA RECEITA LEVA: REFRESCO DE UVA VILMA
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TORTA DE SORVETE VILMA
INGREDIENTES
Sorvete
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara de leite (300 ml)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 colher (sopa) de Refresco de Maracujá Vilma, sachê
- 240 g (que dá aproximadamente 25 gramas)
Calda
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (45 g)
- 2 colheres (sopa) de água (30 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador. Bata por 2 minutos. Passe o creme para uma panela e cozinhe em banho-maria, por 12 minutos ou até encorpar, sem parar de mexer. Retire do fogo e reserve.
- Bata as claras na batedeira, até ficarem firmes. Aos poucos, acrescente o açúcar e, depois, o creme de leite. Desligue a batedeira. Adicione o creme que você reservou e o Refresco de Maracujá Vilma e misture com cuidado.
- Passe tudo para uma forma de pudim untada (com 20 cm de diâmetro) e coloque no freezer por 4 horas ou até endurecer.
Faça a calda: em uma panela média, coloque o chocolate (já dissolvido na água) e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos ou até ferver.
Retire do fogo e reserve.
Desenforme a torta de sorvete e regue com a calda.