Duas receitas deliciosas com Misturas para Bolo Vilma para o Dia das Crianças
04 de outubro de 2019 DicasCozinhar para as crianças é bom. Mas, cozinhar com as crianças, além de ser bem mais gostoso, ainda faz muito bem para a sua relação com os pequenos e para a deles com a comida.
Preparando o próprio alimento, os pequenos aprendem o valor da cooperação e da organização, colocam em prática a paciência e ainda ganham familiaridade com aqueles sabores que não são muito populares entre eles. Por isso, sempre que possível, convide seus filhos para participarem de um momento em família.
Aqui vão duas sugestões práticas e deliciosas que se pode fazer com as Misturas para Bolo Vilma. Afinal, com Vilma, essas ocasiões de sabor e alegria ficarão muito mais gostosas.
BOLO ÚMIDO DE CHOCOLATE COM MISTURA PARA BOLO VILMA SABOR CHOCOLATE
INGREDIENTES
• 1 pacote de Mistura para Bolos Vilma sabor chocolate
• 1 caixa (200 g) de chocolate em pó
• 2 latas de leite condensado
• 1 medida de leite (use a lata de leite condensado para medir)
• 1 caixinha de creme de leite
• Granulado para cobertura
MODO DE PREPARO DA MASSA
Faça o bolo conforme manda a embalagem.
Bata no liquidificador uma lata de leite condensado, uma de leite e meia caixinha do chocolate em pó.
Quando o bolo estiver pronto, retire do fogo, fure-o todo com um garfo e cubra com esta mistura do liquidificador.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Faça um brigadeiro com a outra lata de leite condensado, o restante do chocolate e uma colher (de sopa) de margarina.
Retire do fogo e misture o creme de leite, jogue em cima do bolo e cubra com o granulado.
Coloque na geladeira por 2 horas.
__________________________________________________
CUPCAKE SURPRESA
INGREDIENTES PARA A MASSA
• 1 pacote de Mistura para Bolo Vilma sabor Festa
• 2 ovos
• 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml)
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
• Confeitos coloridos de chocolate
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
• Chantilly, granulado ou confeitos coloridos
MODO DE PREPARO DA MASSA
Bata todos os ingredientes da massa Vilma. Encha forminhas de cupcake até a metade, para não derramar.
Leve ao forno, preaquecido à temperatura média. Deixe assar por aproximadamente 15 minutos ou até espetar um palito e sair limpinho.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
MONTAGEM
Depois que estiverem assados, faça uma cavidade no meio dos bolinhos, reservando a “tampinha”. Preencha com confeitos coloridos e coloque a “tampinha” do bolinho novamente. Cubra com chantilly e com os confeitos coloridos, reservados para cobertura.
É isso aí. Chame seus filhos, faça em casa essas e outras receitas com Vilma e conte para a gente como foi. Você vai ver que o sabor de fazer as coisas em família, desde cedo, é muito melhor. E tem ainda mais sabor quando é feito com Vilma.
Feliz Dia das Crianças e bom apetite em família!