Massas Integrais Vilma. Gosto de saúde na sua casa!
08 de novembro de 2019 DicasA gente já sabe que tem macarrão de todo tipo e formato. Mas hoje vamos falar mais sobre a massa da qual ele é feito. Mais precisamente sobre o macarrão integral, que também vem em vários formatos e ainda tem o benefício de ser mais nutritivo. A diferença entre o macarrão comum e o integral é que o comum passa por um processo de refinamento, enquanto o integral é feito com trigo integral, o que preserva suas características naturais, como vitaminas do complexo B e minerais, como cálcio, fósforo, potássio e magnésio.
Outra grande vantagem da massa integral é que ela possui boas quantidades de fibras solúveis, que dão saciedade e ajudam a regular o sistema digestório, sendo aliadas das dietas de emagrecimento, já que evitam o consumo compulsivo. Por essas e outras, as Massas Integrais Vilma são ótimas opções para uma alimentação mais saudável. Elaboradas com farinha de trigo integral, elas são indicadas para quem quer uma dieta leve e equilibrada.
Quer saber como deixar as nossas massas integrais ainda mais gostosas? Aqui vai uma dica:
MACARRÃO INTEGRAL COM CARNE E LEGUMES
MODO DE FAZER
- Cozinhe 200g de Massa Integral Penne Vilma como manda a embalagem
- Refogue no azeite uma cebola picada
- Adicione 1 xícara de miolo de alcatra temperado e picado
- Adicione também vagem, cenoura, couve-flor, brócolis e acelga
- Junte algumas colheradas da água fervente usada para cozinhar a Massa Integral Penne Vilma e tampe para cozinhar os legumes
- Verifique a água do macarrão de tempos em tempos e, se preciso, adicione mais até os legumes chegarem no ponto
- Agora é só adicionar 4 colheres de sopa de molho shoyu, 1 colher de sopa de alho em pó e acertar o sal e a pimenta
Está pronto um prato saudável e delicioso!