Anéis Temperados de Cebola
PetiscosIngredientes
2 cebolas grandes
2 colheres chá de sal
1/2 xícara maisena
2 gemas
1 limão cortado em quatro
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher chá de pimenta do reino
1 xícara de água fria
Óleo suficiente para fritar
Modo de preparo
1. Fatie as cebolas em anéis;
2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta;
3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada;
4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea;
5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus;
6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados;
7. Retire o excesso de massa;
8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados;
9. Fica igual aos servidos em churrascarias.
Observação:
Fonte: