Arroz de Forno com Atum Gomes da Costa

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Arroz de Forno com Atum Gomes da Costa

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de azeite

• 1 xícara (chá) de arroz (200g)

• 1 colher (sopa) rasada de sal

• Meia colher (sopa) de chimichurri

• Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)

Outros ingredientes:

• 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340g)

• 50g de peito de peru fatiado e rasgado

• 300g de queijo mussarela fatiado

• Meio vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50g)

• Orégano a gosto

Modo de preparo

• Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture.

• Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.


Observação:


Fonte: Gomes da Costa