Arroz de Forno com Atum Gomes da Costa
PáscoaPeixesIngredientes
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de arroz (200g)
• 1 colher (sopa) rasada de sal
• Meia colher (sopa) de chimichurri
• Cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente (480ml)
Outros ingredientes:
• 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340g)
• 50g de peito de peru fatiado e rasgado
• 300g de queijo mussarela fatiado
• Meio vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50g)
• Orégano a gosto
Modo de preparo
• Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture.
• Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.
Observação:
Fonte: Gomes da Costa