Arroz Doce
Festa JuninaIngredientes
1 xícara de chá de arroz cru
1 litro de água
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Canela em pau a gosto
Modo de preparo
1. Reúna todos os ingredientes.
2. Coloque o arroz e a água em uma penela, leve-o ao fogo médio e deixe cozinhar até que o arroz fique macio.
3. Diminua o fogo, adicione o leite e mexa vagarosamente até o leite quase começar a ferver, ou seja, não deixe levantar fervura.
4. Adicione o leite condensado e mexa sem parar por 2 minutos.
5. Acrescente o açúcar, a canela em pau e mexa sem parar até o líquido ferver e ficar cremoso.
6. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e misture.
7. Agora, fique à vontade para servir o arroz doce quente ou gelado.
Observação: Shutterstock
Fonte: receiteria.com.br