Arroz Natalino

Prato principal
Arroz Natalino

Ingredientes

2 e 1/2 copos de arroz tipo 1

1kg de bacon

4 tabletes de caldo pronto de frango

250g uvas passas pretas pequenas

300g castanha de caju, cortadas ao meio

4 latinha de milho

1kg peito de frango desfiado

3 cenouras

Alho, cebola, sal, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Frite o bacon

Frite o peito do frango na gordura do bacon

Retire o bacon e deixe em um vasilha separada, faça o mesmo com o peito do frango

Coe a gordura do bacon e retorne em uma panela grande

Pique o alho (não amasse o alho) e frite, quando estiver amarelinho acrescente a cebola picada com os tabletes de frango, dê uma fritada e logo após o arroz, já lavado e secado

Acrescente 1 colher de sal, refogue bem, até sentir que o arroz esteja fritando

Acrescente o restante dos ingredientes, dê mais uma refogada

Coloque água fervente aproximadamente 5cm acima dos ingredientes e deixe cozinhar até a água secar.

Está pronto!


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock