Biscoitos de Natal
LanchesIngredientes
¾ de xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Gotas de chocolate
Modo de preparo
Na batedeira coloque o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo, a essência de baunilha, e bata até obter uma massa homogênea.
Desligue a batedeira, coloque as gotas de chocolate, e coloque a massa em um saco plástico.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Retire a massa da geladeira, retire do saco plástico, coloque entre 2 plásticos e abra a massa com um rolo.
Corte a massa no formato de sua preferência, distribua em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 10 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e decore a gosto.
Observação: Imagem: Shutterstock
Fonte: