Bolinho de Arroz Frito
PetiscosIngredientes
2 xícaras de chá de arroz já cozido
1 ovo (levemente batido)
2 xícaras de chá de mussarela ralada
1 xícara de chá de presunto ralado
1/2 colher de sopa (rasa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
1/2 colher de chá (rasa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de sopa (rasa) de salsinha picadinha
1 colher de sopa (rasa) de cebolinha picadinha
Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Reúna todos os ingredientes;
2. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture bem;
3. Amassa eles para ficarem bem misturados e formar uma massa;
4. Pegue pequenas porções da massa e modele em formato de bolinho. Repita o processo com toda a massa;
5. Em uma frigideira grande (ou uma panela) esquente o óleo e frite os bolinhos (de dois em, dois) até dourarem bem;
6. Agora é só servir. Bom apetite!
Observação:
Fonte: