Brownie de Chocolate

Brownie de Chocolate

Ingredientes

150 g de Chocolate Meio Amargo

50 g de manteiga

meia xícara (chá) de açúcar mascavo

5 colheres (sopa) de açúcar

2 ovos

1 colher (chá) de essência de baunilha

meia xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria, até obter um creme homogêneo.

2. Adicione o açúcar mascavo e o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.

3. Em um recipiente, bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.

4. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.

5. Despeje a massa em uma forma retangular (23 cm x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

6. Desenforme e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock