Brownie de Chocolate com Sorvete
SobremesasIngredientes
150g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
250g de chocolate meio amargo picado
10g de nozes picada
Sorvete de baunilha
Calda de chocolate para sorvete
Modo de preparo
Junte a margarina com o açúcar até obter um creme leve.
Acrescente 2 gemas de ovo, 1 ovo inteiro e a farinha, misturando bem.
Derreta o chocolate em banho-maria e adicione à massa, juntamente com as nozes.
Bata as 2 claras restantes em neve e incorpore-as delicadamente.
Despeje a massa numa forma retângular pequena, untada e enfarinhada, leve ao forno moderado por 40 minutos.
Espere esfriar, corte em quadrados e sirva acompanhando as bolas de sorvete de baunilha e decorado com a calda.
Observação:
Fonte: Imagem: Shutterstock