Buraco Quente
Lanches
Ingredientes
1 cebola pequena
Sal
1 ovo cozido
Pimenta-do-reino
1 dente de alho
4 pães franceses
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
10 azeitonas verdes
1 colher (sopa) de salsinha picada
200 g de queijo prato
2 tomates (ou molho de tomate)
Modo de preparo
1.Pique, finamente, a cebola, o alho, as azeitonas, a salsinha e o ovo cozido. Reserve.
2.Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.
3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
5. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
6. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
7. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
8. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
9. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
10. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.
Observação: Shutterstock
Fonte: tudogostoso.com.br