Coxa Assa Fácil com Risoto de Pesto e Alho-Poró

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Coxa Assa Fácil com Risoto de Pesto e Alho-Poró

Ingredientes

Coxa assa fácil Perdigão

100g Arroz arbóreo

20g Queijo Parmesão

10g Margarina Claybom

1 unidade de Caldo de Legumes

30g Alho poró

3g Manjericão

2 Dentes de Alho

1L Água

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo

Cortar o alho poró em pedaços e com um fio de azeite saltear junto com o alho em uma frigideira quente.

Em um processador triturar o alho poró, alho e manjericão acrescentando um frio de azeite e sal, reservar o pesto.

Levar ao forno pré-aquecido a 190ºC as Coxas e assar por 1 hora (congeladas) ou 30 minutos (descongeladas). Após o tempo indicado retirar do plástico e deixar dourar por 15 minutos.

Diluir o caldo de legumes em 1 litro de agua.

Em uma panela acrescentar metade do pesto e o arroz, misture e acrescente o caldo de legumes conforme necessário. Para obter um arroz cremoso sempre ficar mexendo.

Retirar do fogo e acrescentar a Margarina Claybom e o parmesão, misturar bem.

Servir o risoto com a coxa e o restante do pesto por cima.


Observação:


Fonte: https://www.perdigao.com.br/comerjunto/receitas