Caldo de Cenoura ao Pesto
Caldos e Sopas
Ingredientes
3 cenoura média cortadas em cubos
1 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 1/2 xícara (chá) de Suco de tomate
4 colheres (sobremesa) de molho pesto
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias.
Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate.
Despeje o caldo em uma panela e deixe ferver.
Sirva a seguir com 1 colher de molho pesto e torradinhas.
Observação:
Fonte: Imagem: Shutterstock