Creme de Milho
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de Leite Integral.
1 lata de milho-verde em conserva.
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola média ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo de Galinha
1 lata de Creme de Leite
Modo de preparo
1. Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
4. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o Leite, o caldo de galinha e o milho restante.
5. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando.
6. Acrescente o creme de Leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.
Observação:
Fonte: Imagem: Shutterstock