Creme de Milho

Creme de Milho

Ingredientes

1 e meia xícara (chá) de Leite Integral.

1 lata de milho-verde em conserva.

1 colher (sopa) de manteiga

meia cebola média ralada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 tablete de Caldo de Galinha

1 lata de Creme de Leite

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde e reserve.

2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.

4. Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o Leite, o caldo de galinha e o milho restante.

5. Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando.

6. Acrescente o creme de Leite, misture bem e desligue o fogo. Sirva a seguir.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock