Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco
SobremesasIngredientes
2 vidros de leite de coco
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
meia xícara (chá) de coco em fita para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite de coco e 1 xícara (chá) de água.
Misture bem e leve ao fogo para aquecer.
Quando iniciar a fervura desligue o fogo.
Junte a tapioca, o leite condensado, o coco fresco e misture bem.
Deixe hidratar por 30 minutos.
Em uma forma molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve.
Corte o cuscuz em cubos, decore com o coco em fita reservado e sirva.
Se preferir, utilize uma forma redonda com furo central (19 cm de diâmetro), desenforme o cuscuz, e decore com coco em fita.
Observação: Imagem: Shutterstock
Fonte: