Espaguete à Carbonara

Prato principal
Espaguete à Carbonara

Ingredientes

500g de espaguete

3 colheres de sopa de manteiga

4 colheres de sopa de azeite de oliva

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

3 ovos inteiros

1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

1 xícara de chá de bacon cortado em Cubinhos

2 xícaras de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente conforme as instruções da embalagem.

Reserve.

Em uma tigela, misture a manteiga e o azeite com um pouco de salsinha e sal até obter um creme.

Bata em outra tigela, os ovos com queijo parmesão ralado.

Em uma frigideira, coloque o bacon e doure em sua própria gordura.

Adicione o creme de leite e deixe 1 minuto.

Reserve. Coloque o macarrão em uma travessa refratária, acrescente o creme de manteiga e a mistura de bacon e misture bem.

Cubra com os ovos e mais queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Sirva em seguida.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock