Espetinho de Frutas
Sobremesas
Ingredientes
50 gramas de chocolate ao leite
500 gramas de chocolate meio amargo
10 uvas lavadas
10 morangos lavados
Modo de preparo
1. Reúna todos os ingredientes;
2. Monte os espetinhos, colocando um pedaço de cada fruta em um palito de madeira para churrasco;
3. Cubra-os com papel alumínio para evitar que oxidem e mantenha-os sob refrigeração;
4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas;
5. Passe os espetos nessa cobertura e deixe-os sobre uma grelha para secar;
6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas;
7. Coloque essa calda em um saco para confeitar com bico bem fininho e decore os espetos, quando estiverem secos, fazendo riscos sobre eles;
8. Deixe secar sobre a grelha e sirva em seguida. Bom apetite!
Observação: Shutterstock
Fonte: receiteria.com.br