Espetinho de Frutas
SobremesasIngredientes
50 gramas de chocolate ao leite
500 gramas de chocolate meio amargo
10 uvas lavadas
10 morangos lavados
Modo de preparo
1. Reúna todos os ingredientes;
2. Monte os espetinhos, colocando um pedaço de cada fruta em um palito de madeira para churrasco;
3. Cubra-os com papel alumínio para evitar que oxidem e mantenha-os sob refrigeração;
4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas;
5. Passe os espetos nessa cobertura e deixe-os sobre uma grelha para secar;
6. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas;
7. Coloque essa calda em um saco para confeitar com bico bem fininho e decore os espetos, quando estiverem secos, fazendo riscos sobre eles;
8. Deixe secar sobre a grelha e sirva em seguida. Bom apetite!
Observação: Shutterstock
Fonte: receiteria.com.br