Filé de Pescada com Gengibre
PeixesPrato principalIngredientes
6 filés de pescada
1 dente de alho picado
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (chá) de Gengibre Kitano
1 colher (chá) de amido de milho
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Azeite para untar
Modo de preparo
Misture o suco de laranja com o alho, sal e Gengibre Kitano. Tempere os filés e deixe marinando por 10 minutos. Retire os filés e reserve o molho de tempero.
Passe os filés na farinha de trigo. Com o azeite, unte uma frigideira antiaderente e grelhe os filés.
o molho do tempero reservado, acrescente o amido de milho, misture e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo. Sirva os filés com o molho.
Sugestão de acompanhamento: Legumes
Observação:
Fonte: https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/