Iscas de Frango Empanadas com Coco e Farinha de Milho

AvesPetiscosPrato principal
Iscas de Frango Empanadas com Coco e Farinha de Milho

Ingredientes

meio quilo de filé ou filezinho de frango cortado em iscas

Pimenta-do-reino, alho, sal e cebola ralada a gosto (ou outros temperos de sua preferência)

meia xícara de chá de leite de coco

2 ovos

meia xícara de chá de coco ralado

meia xícara de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado​

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere as iscas de frango da forma como preferir e reserve.

Em uma tigela, misture o leite de coco, os ovos, o coco ralado e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. · Em outro recipiente misture a farinha de milho com o queijo parmesão

Passe o frango reservado na massa e depois na mistura de farinha de milho com o queijo parmesão. · Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (180°C), preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos). · Sirva em seguida.

Se preferir também pode fritas as iscas.


Observação: Foto: Shutterstock


Fonte: https://www.nestle.com.br