Iscas de Frango Empanadas com Coco e Farinha de Milho
AvesPetiscosPrato principalIngredientes
meio quilo de filé ou filezinho de frango cortado em iscas
Pimenta-do-reino, alho, sal e cebola ralada a gosto (ou outros temperos de sua preferência)
meia xícara de chá de leite de coco
2 ovos
meia xícara de chá de coco ralado
meia xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, tempere as iscas de frango da forma como preferir e reserve.
Em uma tigela, misture o leite de coco, os ovos, o coco ralado e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. · Em outro recipiente misture a farinha de milho com o queijo parmesão
Passe o frango reservado na massa e depois na mistura de farinha de milho com o queijo parmesão. · Coloque os filés em uma assadeira e leve ao forno médio-alto (180°C), preaquecido, até dourar (cerca de 30 minutos). · Sirva em seguida.
Se preferir também pode fritas as iscas.
Observação: Foto: Shutterstock
Fonte: https://www.nestle.com.br