Mini Pão de Mel Integral
Bolos e TortasLanchesSobremesasIngredientes
Massa
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de Qualy Vita (mais um pouco para untar as forminhas)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (sobremesa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
Cobertura
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa;
2. Unte forminhas para pão de mel com um pouco de margarina e distribua a massa em cada uma delas;
3. Leve ao forno a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos;
4. Espere esfriar e desenforme.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e envolva os pães de mel;
2. Deixe secar em pouco e leve à geladeira por, pelo menos, 10 minutos. Sirva.
Observação:
Fonte: https://www.qualy.com.br/receitas/mini-pao-de-mel-integral/