Mousse de Maracujá
SobremesasIngredientes
200ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem (12 g)
Para a Calda
Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
3 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme aerado.
Incorpore a gelatina e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
Sirva regadas com a calda.
Para a Calda
Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos.
Após esfriar, coloque em cima do mousse
Observação:
Fonte: Imagem: Shutterstock