Pamonha Salgada com Queijo
Festa Junina
Ingredientes
10 espigas de milho com as palhas
200ml de óleo
1 pitada de açúcar
10 tiras de queijo qualho
1 colher de sopa de sal
Modo de preparo
1. Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas.
2. Rale as espigas ou retire os grãos cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado.
3. Coe o milho ralado em uma peneira gossa.
4. Acrescente o óleo bastante quente, sal e o açúcar.
5. Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho.
6. Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade.
7. Coloque a tira de queijo no meio da massa.
8. Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira.
9. Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante.
10. Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos.
11. Sirva a seguir.
Observação: Shutterstock
Fonte: tudogostoso.com.br