Pastel de Carne Seca

Lanches
Pastel de Carne Seca

Ingredientes

1 quilo(s) de carne seca (coxão duro)

2 cebolas grandes

Azeite a gosto

8 dentes de alho

2 tomates verdes sem semente

Salsinha a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

10 azeitonas chilenas

600 grama(s) de massa de pastel

24 ovos de codorna cozidos

Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Eixe a carne de molho na água de um dia para o outro. escorra a carne, corte em cubos e ferva em água limpa na panela de pressão por 40 minutos ou até ficar macia. desfie e reserve.

2. Leve ao fogo uma panela com um fio de azeite, a cebola picada, o alho amassado e deixe fritar até dourar. coloque o tomate e misture bem. junte a carne desfiada e misture tudo. finalize com a salsinha, a pimenta, a azeitona picada. acerte o sal e deixe esfriar.

3. Abra a massa do pastel e corte no tamanho desejado. recheie cada unidade com a carne seca temperada e um ovo de codorna. frite em óleo quente.


Observação: Shutterstock


Fonte: anamariabrogui.com.br