Peru Recheado com Ervas
AvesPrato principalIngredientes
1/2 xícara (chá) de uva-passa
1/4 xícara (chá) de vinho
1 peru ou Ave e sua preferência
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
1/2 xícara (chá) de alecrim picado
1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Hidrate as passas com o vinho por 30 minutos.
Tempere o peru com o sal e a pimenta.
Retire a casca dos pães e corte-os em cubinhos.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
Junte o pão, as passas com o vinho e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.
Recheie a ave e amarre as coxas.
Coloque a ave em uma assadeira untada, pincele com manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar macia e dourada.
Observação:
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