Peru Recheado com Ervas

AvesPrato principal
Peru Recheado com Ervas

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de uva-passa

1/4 xícara (chá) de vinho

1 peru ou Ave e sua preferência

1/2 xícara (chá) de manteiga

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada

1/2 xícara (chá) de alecrim picado

1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Hidrate as passas com o vinho por 30 minutos.

Tempere o peru com o sal e a pimenta.

Retire a casca dos pães e corte-os em cubinhos.

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.

Junte o pão, as passas com o vinho e tempere com as ervas, o sal e a pimenta.

Recheie a ave e amarre as coxas.

Coloque a ave em uma assadeira untada, pincele com manteiga e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar macia e dourada.


Observação:


Fonte: