Petisco de Salsicha
Petiscos
Ingredientes
Cerca de 12 a 15 salsichas
Palitos de dente
1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
1 ovo
1 e 1/2 colher de sopa de queijo ralado (opcional)
Sal a gosto
1 xícara de chá de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo sem fermento
1/2 colher de sopa de fermento químico
Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Higienize as salsichas e corte cada uma em 3 partes iguais;
2. Espete os palitos nas salsinhas, até quase o meio do palitinho e reserve;
3. Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo e misture bem com um fouet;
4. Acrescente o queijo ralado, o sal, o leite e misture;
5. Gradualmente vá colocando a farinha e misturando até formar uma massa lisinha;
6. Finalize com o fermento e misture até incorporar;
7. Em uma panela, despeje o óleo (cerca de 2 a 3 dedos) e esquente;
8. Mergulhe as salsichas na massinha, até incorporar bem e depois coloque para fritar no óleo quente até dourar bem. Repita o processo até acabar;
9. Agora é só servir. Bom apetite!
Observação: Shutterstock
Fonte: receiteria.com.br