Poke de Atum

Prato principal
Poke de Atum

Ingredientes

150 gramas de atum cortado em cubos

1/2 cebola cortada em cubos bem pequenos

6 colheres de sopa de shoyu

1 colher de sopa de molho de ostra

1 colher de sopa de óleo de gergelim

100 gramas de gohan (arroz japonês cozido)

Gergelim a gosto

Cebolinha picada a gosto

Sal a gosto

Brotos ou cebolinha para finalizar

Modo de preparo

1. Reúna todos os ingredientes;

2. Em uma tigela, coloque o atum e a cebola;

3. Tempere com sal, shoyu, molho de ostra e óleo de gergelim. Misture tudo muito bem;

4. Em seguida, acrescente a cebolinha e o gergelim torrado. Mexa para incorporar bem. Se necessário, acerte os temperos a seu gosto;

5. Para a montagem, em uma cumbuca, forre fundo com o gohan;

6. Por cima, adicione o atum temperado e finalize com os brotos;

7. Agora é só servir. Bom apetite!


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Fonte: receiteria.com.br