Quiche de Peito de Peru e Queijo

Massas
Quiche de Peito de Peru e Queijo

Ingredientes

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de manteiga sem sal

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de peito de peru defumado picado

1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

3 ovos batidos

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, manteiga, ovo e meia colher (chá) de sal.

Amasse bem.

Deixe na geladeira por 30 minutos.

Forre uma assadeira redonda com a massa, fure-a com um garfo e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.

Em outra tigela, coloque o peito de peru, muçarela, ovos batidos, leite e o sal restante. Misture bem.

Polvilhe com o queijo ralado a massa e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 30 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: para facilitar, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e então forre a assadeira.


Observação:


Fonte: Imagem: Shutterstock