Sobremesa Romeu e Julieta
SobremesasIngredientes
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de requeijão
1 envelope de gelatina
300 gramas de goiabada picada
150 ml de água
Modo de preparo
1. Reúna todos os ingredientes;
2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;
3. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;
4. Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;
5. Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;
6. Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;
7. Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;
8. Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;
9. Agora é só servir. Bom apetite!
Observação:
Fonte: