Sobremesa Romeu e Julieta

Sobremesas
Sobremesa Romeu e Julieta

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

200 gramas de requeijão

1 envelope de gelatina

300 gramas de goiabada picada

150 ml de água

Modo de preparo

1. Reúna todos os ingredientes;

2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;

3. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;

4. Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;

5. Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;

6. Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;

7. Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;

8. Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;

9. Agora é só servir. Bom apetite!


Observação:


Fonte: