Sopa de Carne com Legumes

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
200 g de músculo em cubos
2 tabletes de Caldo Carne
2 tomates sem sementes, picados
meia xícara (chá) de cenoura picada
meia xícara (chá) de batata picada
meia xícara (chá) de mandioquinha picada
meia xícara (chá) de chuchu picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Doure a carne e junte os tabletes de Caldo de carne dissolvido em 1,5 litros de água fervente.
Deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e acrescente os tomates, a cenoura, a batata, a mandioquinha e o chuchu.
Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Observação:
Fonte: Imagem: Shutterstock