Strogonoff de Frango
Prato principalIngredientes
1 kg de peito de frango sem pele
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola
3 colheres (sopa) de óleo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
Champignon a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com fogo médio acrescente o óleo e a cebola, misture até dourar.
Dissolva o caldo de galinha na panela.
Coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e champignon a gosto.
Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.
Está pronto para servir.
Observação: Imagem: Shutterstock
Fonte: