Tiramisu Italiano

Sobremesas
Tiramisu Italiano

Ingredientes

2 xícaras de café solúvel levemente adoçado

1 dose conhaque

4 gemas

400 g de queijo cremoso tipo mascarpone ou cream cheese

125 g de açúcar

2 colheres de sopa de vinho tinto suave

1 caixinha de chantilly ou 2 xícaras

100 g cacau em pó de ótima qualidade

300 g de biscoito champagne

Modo de preparo

Misture na batedeira as gemas com açúcar e o vinho

Adicione o queijo cremoso e por último incorpore o chantilly fora da batedeira

Faça camadas começando com o creme explicado anteriormente, em seguida o biscoito champagne rapidamente mergulhado no café com conhaque, cubra com o creme novamente e polvilhe com o cacau em pó, torne a colocar os biscoitos embebecidos no café, creme e finalize com o cacau em pó.

Se possível guarde em geladeira até o dia seguinte para intensificar os sabores


Observação: Imagem: Shutterstock


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