Tomate Recheado
Prato principalIngredientes
1 tomate-caqui grande
Para o Recheio
1 colher (chá) de azeite
Meia xícara (chá) de peito de frango desfiado
1 tomate sem pele e sem semente, picado
Meia xícara (chá) de ricota cremosa
Meia colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Corte o tomate ao meio e retire as sementes sem perfura à base. Reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o frango, junte o tomate sem pele e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo mexendo sempre.
Desligue o fogo e junte a ricota cremosa e a salsa e misture bem.
Recheie os tomates reservados, e coloque em um refratário pequeno, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos para gratinar.
Sirva.
Observação:
Fonte: Imagem: Shutterstock