Torta de Frango de Liquidificador
LanchesIngredientes
Para o Recheio
1 peito de frango grande
Azeite
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 sachê de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas a gosto
Orégano a gosto
Para a Massa
500ml de leite
250ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Para o Recheio
Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por 30 minutos e desfie.
Em uma panela coloque a cebola e os tomates picados para dourar com um fio de azeite
Coloque o peito de frango desfiado e o sachê de molho de tomate, deixe ferver.
Acrescente o palmito, a ervilha, o milho, as azeitonas e salpique orégano sobre o molho.
Reserve
Para a Massa
Reserve o queijo.
Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.
Observação:
Fonte: Imagem: Shutterstock