Saiba como fazer uma sobremesa leve de primavera
02 de outubro de 2019 DicasCom o inverno indo embora, o sol vem chegando, anunciando a primavera e o clima que começa a esquentar.
Por isso, que tal comemorar a entrada da época mais florida do ano com sobremesas leves e refrescantes feitas com frutas da estação, como melancia, coco, manga e maracujá?
Com o novo Leite Condensado Desnatado Light Itambé, é possível fazer com que suas receitas fiquem mais leves, com zero gordura, sem adição de conservantes e outros aditivos.
Experimente fazer essa receita de FLÃ DE MARACUJÁ.
INGREDIENTES
240 ml de água fervendo
120 ml de suco concentrado de maracujá
1 pacote de pó para maria-mole
1 lata de Leite Condensado Desnatado Light Itambé
1 lata de Creme de Leite Itambé
CALDA
1 polpa de maracujá
2 colheres de sopa de açúcar
30 ml de água
MODO DE FAZER
Coloque a água em um liquidificador, acrescente o pacote de pó para maria-mole e misture.
Pause o liquidificador, acrescente o Leite Condensado Desnatado Light Itambé, o Creme de Leite Itambé, o suco e misture novamente.
Retire do liquidificador e refrigere por 2 horas.
Calda: misture (com uma colher) todos os ingredientes até dissolver o açúcar e passe a mistura por cima dos flãs.
*Lembrando que a cada R$ 20,00 em compras de produtos @Itambe, você ganha um número da sorte para concorrer a um Fiat Mobi 0 km por mês e mais 1 milhão de reais na promoção de aniversário de 60 anos do EPA!